здесь бегущая строкаКаждый человек обладает огромной силой, о наличии которой зачастую даже не подозревает. И лишь от нас самих зависит, сможем ли мы пробудить в себе эту великую силу и научимся ли грамотно её использовать во благо себе и своему окружению или же выберем роль беспомощной игрушки в руках судьбы, которая вынуждена жить серой, неинтересной жизнью с постоянным высказыванием претензий и жалоб по отношению к миру и жизни.

Космоэнергетика и жизнь

Мы приходим на Землю для решения определенных задач, с целью получения опыта. Какие задачи нам предстоит решить или другими словами, какое у нас предназначение можно узнать по дате рождения.

В момент рождения мы имеем определенный уровень энергии. Это тот уровень, который мы имели в момент смерти в прошлой жизни. Известно, что при наличии 50-60% энергии тело способно самовосстанавливаться и человека можно считать здоровым. А при 80% энергии, человек обладает сверхспособностями. Кроме того мы связаны с Божественным источником, из которого получаем энергию для жизнеобеспечения. Причем энергия, которую мы получаем, ее количество, и качество строго соответствуют цели прихода на Землю.

У каждого человека, есть определенный коридор, это 5-6 направлений, в которых человек может одинаково успешно реализоваться. Если человек выходит за рамки этого коридора, то есть начинает жить не своей жизнью, то краник прикрывается. Цель прихода — это то, что мы должны освоить в этой жизни, основа — какие качества мы принесли из прошлых жизней, уровень энергии, способности, таланты и многое другое зашифрованы в дате рождения.

Наше здоровье, реализация в социуме и личной жизни зависят от количества энергии, которой мы располагаем. Огромное количество энергии утекает бесконтрольно - это наши чувства и эмоции, такие как обида, гнев, ненависть, ревность и так далее. Надо помнить, куда направлено внимание, туда и уходит энергия, о ком думаем, неважно хорошо думаем или обижаемся, злимся, тому и отдаем свою энергию.

Естественный обмен энергиями даже полезен, но когда мы обижаемся и злимся, то обмена нет, потому что отдаем только мы, причем энергию негативную. Но надо помнить, что отдаем в мир то и получаем. Отдали негатив, негатив и получим, источник этого негатива не заставит себя долго ждать. И опять обида, потому что источник то неожиданный, Вселенной главное вернуть, а через кого, она найдёт. И получается замкнутый круг. Негатив внешний, негатив своих мыслей плотным слоем окружает поле, не давая возможности прорваться энергиям радости и другим светлым энергиям. Кроме того, негатив, проникая вглубь ауры, приводит к спазмам сосудов, мышц, по этой причине мы испытываем боль. Боль головную, сердечную, боль в спине, желудке, кишечнике и так далее. Ухудшается зрение, слух, пищеварение, а отсутствие гармонии приводит к сбою гормональной системы, в результате огромный букет заболеваний, которые со временем могут перейти в хронические.

Вот в этом аспекте рассмотрим, как работают частоты. У каждой частоты есть свои функции, и они описаны. По каждой частоте будем говорить отдельно, здесь мы поговорим в общем, затронем сам принцип работы частот.

Фарун-Будда, Фираст, Шаон, Зевс открываются на каждом сеансе. Они убирают, прежде всего, негатив внешний и собственный, который мы накопили в поле. Поле светлеет, меняется его структура и пропускная способность. Светлые вибрации свободно входят в поле, вызывая ощущения радости, эйфории и создавая хорошее настроение, злиться уже не хочется еще и потому, что постепенно расширяется сознание, и мы начинаем по-другому на все смотреть. Это объясняется тем, что наше сознание бесконечно, оно везде и если оно по частоте близко к частоте сознания другого человека, то происходит резонанс и мы считываем чужие мысли, принимая их за свои. Чем выше по вибрациям мы поднимаем свое сознание, тем с более мудрыми мыслями мы резонируем, поэтому и начинаем смотреть на события по другому, меняем свое отношение к миру и улучшаем общение с окружающими. О том, как мы общаемся с окружающими, говорят болезни с левой стороны тела, а болезни справа говорят о собственных проблемах, включая проблемы, принесенные из прошлых жизней. Если в прошлой жизни человек умирает от тяжелой болезни, то в следующую жизнь он с ней и приходит, этим объясняется детская онкология.

Кроме того каждая из перечисленных частот имеет много функций. Фарун Будда насыщает поле Божественной энергией, Фираст чистит от колдовства, с которым связан серьезный отток энергии. Шаон разбивает плотные сгустки энергии, они создают в поле торсионные поля, так называемые опухоли тонкого тела, препятствующие свободному течению энергии. Зевс усиливает действие частот, кроме того это основная частота, восстанавливающая работу чакр. Чакры или энергоцентры — это средство взаимодействия с окружающим миром, через них мы получаем и отдаем энергоинформацию. При восстановлении работы чакр (энергоцентров) решаются в той или иной степени практически все проблемы. Проблемы, связанные с нарушением работы чакр, приведены ниже.

ЭНЕРГОЦЕНТРЫ

1 энергоцентр – кочиковый, располагается в промежности, 2 над лобком, 3 на 2 пальца ниже пупка, 4 в центре груди, 5 – горло, 6 межбровье, 7 на макушке

1 энергоцентр — заземление, через него стекает негативная энергия. Блокируется в основном чувством страха. Влияет на жизненный тонус, нижние конечности, опорно-двигательный аппарат, спинной мозг, прямую кишку, копчик, предстательную железу, мочеполовую систему (частично), иммунитет. Дает мощь, выносливость, бдительность, осторожность, терпение и безопасность. Отвечает за деньги.

О нарушении работы 1 энергоцента свидетельствуют: страхи (беспричинный страх, а также целый набор конкретных страхов: человек боится, что произойдет несчастье с ним самим или с близкими, что он или его близкие умрут, боится, что останется без средств к существованиюи т. п), тревога, уныние, жадность, алчность, агрессия, раздражительность, упрямство, голод, ненасытность, накопительство, расточительство, стремление обладать материальными благами любой ценой, зависть, фобии, частый травматизм, попытки суицида, садомазохизм, нарушение сна, аппетита, настроения, расстройство инстинктов, психические расстройства, ожирение, запоры, геморрой, ишиас, воспаление корешков пояснично-крестцового отдела спинного мозга и седалищного нерва, простатит, хроническое безденежье.

2 энергоцентр - удовольствие, радость, эмоции, чувства, желания, магнетизм. Блокируется чувством стыда, вины. Влияние на здоровье: поджелудочная железа — функции пищеварения, кишечник, селезенка, почки, половая система, позвоночник (5 позвонков крестцового отдела). Отвечает за продолжение рода, сексуальный аспект семейной жизни, половую идентификацию.

О нарушении работы 2 энергоцентра свидетельствует проявление таких чувств и состояний как ревность, ненасытность, гнев, зависть, депрессивность, тревожность, нарушение половой идентичности, неспособность получать удовлетворение от сексуальных контактов, резкие перепады психоэмоциональных состояний, неспособность выражать свои чувства.

Невозможность создать устойчивую семью, проблемы с деторождением.

3 энергоцентр — жизненная сила, воля, интеллект, успех, материальное и социальное положение. Блокируется злостью, гневом (как мне это надоело). Отвечает за печень, почки, поджелудочную железу, желудок, желчный пузырь, кишечник (частично), позвоночник (5 позвонков поясничного отдела).

О нарушении работы 3 энергоцента свидетельствуют: навязчивые мысли, косноязычность,

неспособность четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно

действовать, мыслить, брать на себя ответственность, достичь материального

благополучия, честолюбие, гордыня, спутанность сознания, неспособность к

систематизации, забывчивость, неспособности чувствовать, анализировать, обучаться, абстрактно мыслить, ухудшение зрения, сахарный диабет, переедание, алкоголизм, сниженная активность, психические заболевания: клептомания (воровство), дромомания (бродяжничество), пиромания (желание поджечь что-либо), депрессия.

 

4 энергоцентр - мировосприятие, гармония, любовь. В зависимости от развития в себе

человеком таких качеств, как сочувствие, сострадание, терпимость, принятие себя, этот

энергоцентр активизируется и развивается. Человек обретает мудрость и внутреннюю силу, становится независимым, вспоминает обретенные способности, развитые качества в прошлых жизнях.

Недоразвитие этого энергоцентра приводит к негативному восприятию действительности, невозможности построения доверительных взаимоотношений, неспособности видеть причину страданий в себе, неумению любить себя и окружающих, к обидчивости, повышенной тревожности, депрессивности, суицидальным состояниям, страхам, патологиям сердца, легких, бронхов, вилочковой железы.

О нарушении работы 4-го энергоцентра свидетельствует такие заболевания как:

1. Бронхиальная или сердечная астма.

2. Гипертония или гипотония.

3. Дистония. ВСД. Панические атаки.

4. Все сердечные заболевания.

5. Заболевания легких и бронхов.

В социальной сфере страдает семья, партнерские отношения. Развивается черствость, зависть, холодность, самолюбие, эгоизм, мстительность, склонность к сплетням и клевете на других.

5 энергоцентр - творчество, духовный поиск, коммуникабельность, способность к образованию, самопознанию. При развитом энергоцентре рассудительность берёт верх над эмоциями, человек стремится только к тем знаниям, которые несут в себе истину, что дает гармонию, спокойствие, чистоту и ясность мышления, ораторское искусство, способность слышать себя и других, открытость к жизни, способность к телепатии.

Нарушение работы энергоцентра характеризуются неуверенностью в себе, комплексами неполноценности, гиперответственности, чувством вины, неспособностью высказывать свое мнение, отсутствии внутренней свободы, равнении на мнение окружающих. В результате:

подчинение другим, погружение в себя, замкнутость, самоедство, невозможность творчески реализоваться, конфликтность.

На физическом плане: заболевания дыхательных путей, голосового аппарата, ЦНС, понижение слуха, зрения, астма. ангина, насморк, заикание, немота, безудержная речь, многократное повторение отдельных слогов и пр.., поражением коры головного мозга: человек забывает имена и названия предметов, нарушается понимание смысла и значения слов, сложных фраз и предложений и пр. физическая инфантильность.

Мы работает только пятью энергоцентрами. 6 и 7 энергецентры активизируются при развитии предыдущих энергоцентров. Информацию по ним даю для сведения.

6 энеогоцентр - «третий глаз». Интуиция, мудрость, разум, вдохновение. У человека открываются сверхъестественные способности: такие, как ясновидение, яснознание, яснослышание.

Развитию этого энергоцентра способствует уравновешенность между миром эмоций и рассудка, внутренним содержанием и внешним, осознание космических законов и себя, высших духовных проявлений.

Характерные черты загруженности этого плана проявляются в развитии только

интеллекта или только чувств и эмоций. О нарушении работы энергоцентра свидетельствует: расстройство психики, отрыв от реальности (человек уходит в мир грез, фантазий). Спутанность сознания, галлюцинации, бред. Головные боли, ухудшение зрения и слуха, психопатологии.

7 энергоцентр - центр духовности, получения космических энергий. Развитость и очищенность этого энергоцентра определяет способность к гармонии,

умиротворению, единству, познанию, созерцанию.

О нарушении работы 7-го энергоцентра свидетельствует: головные боли, нервозное состояние, все виды нервных и психических расстройств.

Please publish modules in offcanvas position.